Gasthöfe in der Stadt Salzburg
Gasthof zum Noisternig

Der Familienbetrieb liegt in der Innsbrucker Bundesstraße und ist für seine gute, regionale Küche bekannt.
Besonderes Augenmerk legt der Gasthof auf den Einkauf der Rohprodukte. Er bezieht Fleisch von der Firma Ablinger, die besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung und die Herkunft aus Salzburg und Oberösterreich legt.
In der Küche werden nur Eier von Freilandhühnern verwendet. Für´s Backhenderl werden ausschließlich "Huber’s Landhendl" eingekauft. Milchprodukte kommen ausschließlich mit dem AMA-Gütesiegel in die Küche! Gemüse, Erdäpfel, Sauerkraut und Salate kommen vom "Stoiberbauer", der gleich ums Eck Landwirtschaft betreibt.
Seit 1998 sind Edith und Theodor Hämmerle Eigentümer des Gasthofes, der somit schon seit 4 Generationen im Familienbesitz ist.
Diese Tradition weiterzuführen ist das Anliegen der Wirtsleute, die für 40 Stammtischrunden, viele Stammgäste und lieb gewonnene Gäste gerne gut kochen und für gemütliche Gasträume sorgen.
Gasthof zum Noisternig | Theodor Hämmerle | Innsbrucker Bundesstraße 57 | A-5020 Salzburg | Tel.: +43 (0) 662 827646 | Fax: +43 (0) 662 827646 | | www.gasthof-noisternig.at