Kaffeehauskultur im Südburgenland
Mehlspeis-Paradies und Cafe Crustulum

Willkommen im Cafe Crustulum und Konditorei Gansfuss! Lassen Sie sich mit etwas Süssem verwöhnen und genießen Sie ein Stück aus unserem Mehlspeis-Paradies...
Wir bieten Ihnen • kreative Dekortorten für festliche Anlässe • Vitalprodukte • Mousse Torten • klassische Nusstorte • Pralinen • Klein- und Teegebäck • fruchtige Obsttorten & Obst-Dekortorten. Aus dem Uhudler produzieren wir unsere • Uhudlerschokolade, die mehrmals goldprämierte • Uhudlermarmelade und den • UHULA Likör.
Konditormeister Robert Gansfuss: Meine Grundintention liegt darin, meinen Kunden höchste Qualität des Zuckerhandwerks bieten zu können!
Unsere Konditorwaren werden aus hochwertigen Rohstoffen hergestellt. In unserer Teegebäck Manufaktur wird nur Teebutter verarbeitet! Wir beziehen den größten Teil der Produkte wie Eier, Walnüsse, Honig, Wein, Äpfel, Kürbiskerne, Dinkel- und Weizenvollkornmehl aus der Region. Konservierungsstoffe werden nicht verwendet.
In unserer Konditorei kreieren wir Torten in den verschiedensten Geschmacksrichtungen: Malakoff, Joghurt-Waldbeer, Schoko-Mousse, Trüffel, Nuss-Kaffee, Esterhaszy, Uhudler-Joghurt, Lebkuchen-Mousse-Orangen, Sachertorte, Mozart- und Doboschtorte u.v.m. Auch in Form von Schnitten, Pyramiden, Stollen oder Törtchen kann unser Tortensortiment ausgefertigt werden - genau abgestimmt auf Ihre Wünsche!
Backkunst mit Tradition - Unsere Mehlspeisen, Gebäcke und Torten backen wir genau so, wie es von den Hausfrauen und Hochzeitsbäckerinnen im Ort überliefert wurde - nur in einem größeren Maßstab und um leichte, zeitgemäße Kreationen ergänzt.
Wir produzieren Mehlspeisen in allen Variationen und haben uns unter anderem auch auf die Hochzeitsmehlspeise spezialisiert. Wir backen 48 Sorten Hochzeitsmehlspeisen, 38 Sorten an Dessertschnitten und Torten, Geschenk- und Dekortorten mit essbarem Fotodruck u.v.m. Der Kundenkreis für unsere mit größter Sorgfalt hergestellten Konditorwaren kommt aus der Steiermark, Burgenland, Niederösterreich und Wien. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 8.00 - 19.30 Uhr, Sonn- und Feiertag 13.00 - 19.30 Uhr. Dienstag Ruhetag. Für eine persönliche Beratung bitten wir Sie einen Termin mit uns zu vereinbaren!
Mehlspeis-Paradies und Cafe Crustulum | Konditormeister Robert Gansfuss | Hauptplatz 10 | A-7521 Eberau | Tel.: +43 (0) 3323 21925 | Mobil: +43 (0) 664 4505507 | | www.mehlspeis-paradies.com